Зачем айтишники прикатили бочки в ресторан. Кейс из Гродно

Поделиться

В Гродно произошла коллаборация ИТ-разработчика и ресторана: компания предложила заведению установить брендированные бочки-столы. 

фото-2.jpg

Предыстория, маркетинговая ситуация

Ресторанный бизнес и ИТ. Как это связать в продвижении? Группа компаний "ЭтикетСервис" и ресторан "Веранда" создали совместный проект «Брендированные бочки-столы».

Инициировала проект компания "ЭтикетСервис" - разработчик программных решений "1С" и поставщик техники для бизнеса.

Как родилась такая идея? С каждым днем развитие партнерских отношений набирает все большую популярность. Выход за рамки стандартного продвижения отличает творческий коллектив "ЭтикетСервис". Задачей №1 было создать современное и полезное решение. Собственно, поэтому было решено изготовить и установить брендированные бочки-столы.

Брендированные бочки-столы сегодня популярны и используются в дизайне офисов, кафе, beauty индустрии.

Для сотрудничества мы выбрали ресторан "Веранда", который расположен на одной береговой линии реки Неман с "ЭтикетСервис". Также ресторан "Веранда" является одним из самых востребованных заведений для проведения корпоративных мероприятий предприятий b2b сектора города. Репутация и месторасположение ресторана были учтены: об обслуживании ресторана "ЭтикетСервис" знает не понаслышке, так как более 3-х раз пользовался услугами заведения и остался доволен.

В итоге ресторан получил дополнительные столы на террасе и для выездных мероприятий кейтеринга, а "ЭтикетСервис" - имиджевую рекламу и транслирование сотрудничества с отличным заведением ресторанного бизнеса Гродно.

фото-3.jpg

Описание продукта/услуги

Брендированные бочки-столы, которые изготовлены по спецзаказу и отлично вписалась в интерьер заведения. Столешница изготовлена из натурального дерева, массива сосны с учетом влияния атмосферных осадков. Бочки-cтолы используются как в кафе, так и при проведении мероприятий с численностью гостей более >200.

Цели и задачи проекта

Касание с логотипом «ЭтикетСервис» и транслирование готовности компании сотрудничать с предприятиями разных видов деятельности, в том числе ресторанного бизнеса не только путем автоматизации учета.

Целевая группа

Руководители, специалисты предприятий г. Гродно и гости города.

Результат

Бочки-столы дадут вам рекламу, а нам дополнительную инфраструктуру, - говорит Тимофей, руководитель ресторана «Веранда».

фото-6.jpg

Кредитсы:

Заказчик: "ЭтикетСервис"

Исполнитель: Ресторан «Веранда»

Состав творческой группы: руководитель «ЭтикетСервис» Рачек Наталья, специалист по маркетингу  «ЭтикетСервис» Екименко Татьяна.

Поделиться
Материалы по теме:
Обсуждение:
Читайте также: